Biscotti di farina d'avena al cioccolato

Chocolate Oatmeal Chip Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 35. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 203 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 26 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero di canna, bicarbonato di sodio, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Biscotti al cioccolato di farina d'avena semplice della mamma Cookies I migliori biscotti al cioccolato di farina d'avena, Biscotti al cioccolato bianco con scaglie di mirtillo di farina d'avena (aka biscotti al granola), e Biscotti al cioccolato con fiocchi d'avena per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Unire la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale in una ciotola.
Sbattere il burro, lo zucchero bianco e lo zucchero di canna in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a renderlo leggero e soffice. Sbattere il primo uovo nel burro fino a completa miscelazione, poi battere in estratto di vaniglia con l'ultimo uovo.
Mescolare in miscela di farina fino a quando appena incorporato. Piegare in avena e gocce di cioccolato, mescolando quanto basta per combinare in modo uniforme.
Goccia cucchiai della pasta 2 pollici a parte su teglie ungrased.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i biscotti sono impostati, 11 a 12 minuti. Raffreddare in teglie per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.