Biscotti di farina d'avena al caramello
Caramel Apple-Biscotti di farina d'avena potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 22 porzioni con 168 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai vaniglia, zucchero di canna, farina d'oro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Caramello Mela Farina d'avena Biscotti, Biscotti di farina d'avena Caramello Mela, e Biscotti di farina d'avena-Caramello stile Mela per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Foderare fogli di biscotti con carta pergamena. In una ciotola media, mescolare insieme farina, avena, lievito e sale; mettere da parte.
In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero di canna con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la salsa di mele, la vaniglia e l'uovo; battere a bassa velocità 30 secondi (la miscela sarà grumosa). Con mixer in esecuzione a bassa velocità, aggiungere gradualmente miscela di farina, un po ' alla volta, battendo fino a quando combinato. Mescolare le patatine al burro.
Usando una paletta per biscotti media, fai cadere la pasta a circa 2 pollici di distanza su fogli di biscotti. Immergere il pollice nella farina aggiuntiva; premere al centro di ogni biscotto per creare depressione. Riempire ciascuno con ciuffo di burro di mele.
Cuocere circa 22 minuti o fino a quando i biscotti sono impostati e dorati intorno ai bordi. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dai fogli di biscotti ai rack di raffreddamento.