Biscotti di farina d'avena al burro di arachidi

Hai bisogno di un dessert senza glutine? I biscotti di farina d'avena al burro di arachidi potrebbero essere una ricetta eccellente da provare. Una porzione contiene 185 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 39. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai patatine di mattoni di mandorle, burro, zucchero di canna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Burro rosolato Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti al cioccolato, Biscotti di farina d'avena al burro di arachidi, e Biscotti di farina d'avena al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema il burro di arachidi, burro e zuccheri.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere in bicarbonato di sodio, vaniglia e sciroppo di mais. Mescolare l'avena, patatine e toffee bit.
Goccia da cucchiaini arrotondati 2 in. a parte su fogli di cottura unti.
Infornare a 350° per 10-12 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 1 minuto prima di rimuovere le rastrelliere.