Biscotti di corteccia di menta piperita

Biscotti di corteccia di menta piperita potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 131 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. 36 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di estratto di vanillan, burro, estratto di menta piperita e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 10%. Ricette simili sono Biscotti di corteccia di menta piperita, Biscotti di corteccia di menta piperita al cioccolato, e Biscotti e crema di menta piperita Corteccia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sbattere la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola. Sbattere il burro, l'accorciamento delle verdure, lo zucchero di canna chiaro e lo zucchero bianco in una ciotola grande separata fino a ottenere una crema. Sbattere le uova, estratti di vaniglia e menta piperita, e colorante alimentare rosso in miscela di burro fino a che liscio. A poco a poco battere ingredienti secchi in ingredienti bagnati fino a quando la pasta è liscia. Piegare gocce di cioccolato bianco e bastoncini di zucchero schiacciati in pasta.
Pizzicare i pezzi di pasta di 1 cucchiaio, arrotolarli in palline e posizionarli su teglie non ingrassate. Appiattire leggermente i biscotti con il fondo di un bicchiere.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i biscotti sono impostati, ma non rosolato, 9 a 10 minuti.
Lasciate raffreddare su teglie per 2 minuti prima di rimuovere per terminare il raffreddamento su graticci.