Biscotti di confetti di fetta-e-cuocere di primavera
Springtime Slice-and-Bake Confetti Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 92 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 48. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la vaniglia, il colorante alimentare, l'accorciamento del sapore di burro e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Affettare e cuocere i biscotti al cioccolato, Slice ' n ' Cuocere i biscotti torta di frutta, e Slice ' n Cuocere biscotti Rudolph per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Linea inferiore della pagnotta da 9x5 pollici con involucro di plastica. In una grande ciotola, sbattere lo zucchero, il burro e accorciando con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato. Sbattere l'uovo, il latte e la vaniglia. Mescolare la farina, il bicarbonato e il sale fino a formare la pasta.
Dividere l'impasto in 3 parti. Impastare 1 colore alimentare in ogni parte dell'impasto. Premere uno degli impasti colorati nella parte inferiore della padella. Top con impasti colorati rimanenti, premendo ogni strato saldamente per sigillare.
Capovolgere la padella; rimuovere l'involucro di plastica dall'impasto.
Tagliare la pasta longitudinalmente in terzi.
Tagliare ogni terzo trasversalmente in 16 fette. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare le fette a circa 2 pollici di distanza.
Cospargere con spruzzi di caramelle.
Cuocere da 9 a 11 minuti o fino a quando i fondi sono marrone dorato chiaro. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento.