Biscotti di confetti di fetta-e-cuocere di primavera

Biscotti di confetti di fetta-e-cuocere di primavera
Springtime Slice-and-Bake Confetti Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 92 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 48. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la vaniglia, il colorante alimentare, l'accorciamento del sapore di burro e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Affettare e cuocere i biscotti al cioccolato, Slice ' n ' Cuocere i biscotti torta di frutta, e Slice ' n Cuocere biscotti Rudolph per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F. Linea inferiore della pagnotta da 9x5 pollici con involucro di plastica. In una grande ciotola, sbattere lo zucchero, il burro e accorciando con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato. Sbattere l'uovo, il latte e la vaniglia. Mescolare la farina, il bicarbonato e il sale fino a formare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
AccorciamentoAccorciamento
VanigliaVaniglia
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PagnottaPagnotta
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Dividere l'impasto in 3 parti. Impastare 1 colore alimentare in ogni parte dell'impasto. Premere uno degli impasti colorati nella parte inferiore della padella. Top con impasti colorati rimanenti, premendo ogni strato saldamente per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
PastaPasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Capovolgere la padella; rimuovere l'involucro di plastica dall'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PadellaPadella
4
Tagliare la pasta longitudinalmente in terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Tagliare ogni terzo trasversalmente in 16 fette. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare le fette a circa 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cospargere con spruzzi di caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CospargereCospargere
CaramellaCaramella
7
Cuocere da 9 a 11 minuti o fino a quando i fondi sono marrone dorato chiaro. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista