Biscotti di ciliegie ricoperti di cioccolato
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova i biscotti alla ciliegia ricoperti di cioccolato. Una porzione contiene 29 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 144. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, cacao, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti di ciliegie ricoperti di cioccolato, Biscotti di ciliegie ricoperti di cioccolato, e Biscotti di ciliegie ricoperti di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro e accorciarlo in una ciotola capiente a media velocità con un miscelatore elettrico fino a renderlo soffice; aggiungere l'uovo, battendo fino a quando amalgamato.
Unire la miscela di biscotti e il cacao; aggiungere gradualmente alla miscela di burro, battendo bene. Forma pasta in 1 " palle.
Posizionare le palle 2 " a parte su teglie non ingrassate.
Cuocere a 375 per 8-10 minuti. Raffreddare 2 minuti. Premere delicatamente 1 caramella ciliegia al centro di ogni biscotto. Raffreddare completamente su teglie; trasferire su graticci.
Unire lo zucchero a velo e il liquore in una piccola ciotola, mescolando fino a che liscio. (La glassa dovrebbe essere spessa, ma facile da piovigginare.)
Mettere la glassa in un piccolo sacchetto di plastica con zip. Snip un piccolo foro in 1 angolo della borsa.
Versare la glassa sui biscotti.
Lasciate riposare fino a quando set.
Nota: A seconda delle dimensioni della scatola di caramelle che acquisti, potresti aver bisogno di due scatole per questi cookie.