Biscotti di canna di caramella
Candy Cane Cookies richiede circa 47 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 107 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 25. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Una miscela di mix di biscotti di zucchero, estratto di menta piperita, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili sono Cocktail di canna da zucchero con vodka infusa di canna da zucchero fatta in casa, Biscotti di canna di caramella, e Biscotti di canna di caramella.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
In una ciotola, unire la miscela di biscotti di zucchero, il burro fuso, l'uovo, la crema di formaggio e la farina; mescolare insieme per formare la pasta. Separare l'impasto in 2 parti uguali e metterlo in 2 ciotole diverse.
Aggiungere colorante alimentare rosso gradualmente a 1 ciotola di pasta, impastare insieme fino a quando si crea la tonalità desiderata di rosso. Alla seconda ciotola di pasta non colorata, aggiungere estratto di menta piperita e impastare insieme. Su una superficie di lavoro infarinata, modellare ogni impasto in palline e poi rotolare ogni palla in corde larghe 1/4 di pollice, ciascuna lunga circa 6 pollici. Per ogni biscotto, torcere con cura alcune delle corde rosse e bianche di pasta insieme e formare un bastoncino di zucchero.
Stendere bastoncini di zucchero su fogli di biscotti e cuocere sul ripiano superiore del forno per circa 10-12 minuti.
Trasferire in un rack per raffreddare prima di servire.