Biscotti di arachidi II

Biscotti di arachidi II
Biscotti di arachidi II richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 24 porzioni con 104 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete il lievito in polvere, burro di arachidi, estratto di vanillan, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Biscotti a sorpresa al burro di arachidi sani (biscotti Brownie Fudgy con un centro di burro di arachidi!), Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi, e Triple-Arachidi burro di arachidi biscotti ricetta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Accuratamente crema accorciamento, burro di arachidi, zuccheri, e estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
AccorciamentoAccorciamento
CremaCrema
3
Aggiungere l'uovo e battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
Aggiungere arachidi e latte; frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi
LatteLatte
5
Aggiungere la farina setacciata con sale e lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
6
Goccia da cucchiai e fogli biscotti unti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Lasciare riposare qualche minuto; appiattire stampando con un bicchiere unto.
8
Cuocere per 12-15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista