Biscotti di arachidi glassati all'acero
Questa ricetta serve 24. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 129 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai acqua, sciroppo al gusto di acero, arachidi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Burro di arachidi Acero glassato Ciambelle Moka, Biscotti in acero smaltato, e Biscotti di Mela smaltati in acero per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191° (o350 per fogli di biscotti scuri o antiaderenti).
In una ciotola media, mescolare insieme mix biscotto, olio, acqua, uova e arachidi fino a forme di pasta.
Forma pasta in 24 (1 1/2-inch) palle (o goccia di livello cucchiaiate).
Posizionare su fogli di biscotti non ingrassati.
Cuocere da 11 a 13 minuti o fino a quando i bordi iniziano a rosolare. Raffreddare su fogli di biscotti 2 minuti.
Rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
In una piccola ciotola, mescolare insieme lo zucchero a velo e lo sciroppo d'acero fino a formare la glassa. (Se la glassa è troppo spessa per piovigginare, aggiungere lo sciroppo aggiuntivo, 1 cucchiaino alla volta. Se la glassa è troppo sottile, aggiungere ulteriore zucchero a velo, 1 cucchiaio alla volta.)
Versare la glassa sui biscotti raffreddati.
Lasciare riposare 2 o 3 minuti o fino a quando la glassa è impostata.