Biscotti della tazza della caramella del burro di arachidi
Burro di arachidi Candy Cup Cookies è un senza latticini dessert. Una porzione contiene 131 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Vai al negozio e raccogli le caramelle al burro di arachidi ricoperte di cioccolato, i pezzi di burro di arachidi ricoperti di caramelle, il mix di biscotti al burro di arachidi e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 41 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Candy Bar-Biscotti al burro di arachidi, Burro di arachidi-Biscotti al cioccolato, e Biscotti al cioccolato e burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Fare pasta biscotto come indicato sulla confezione. Mescolare pezzi di burro di arachidi. Goccia da cucchiaini arrotondati 2 pollici a parte su fogli biscotti ungreased; appiattire leggermente.
Cuocere in forno a 375 ° F per 10 a 13 minuti. Top immediatamente ogni biscotto con 1 tazza di burro di arachidi; premere leggermente in pasta. Raffreddare 2 minuti; posizionare i biscotti sui rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.