Biscotti della ghiacciaia I
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Biscotti ghiacciaia potrei essere una ricetta enorme da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 77 calorie. Questa ricetta serve 36 e costa 9 centesimi per porzione. Se hai burro, tuorlo d'uovo, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti della ghiacciaia, Biscotti della ghiacciaia, e Biscotti di zucchero ghiacciaia per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema insieme il burro e lo zucchero fino a quando la luce e soffice.
Mescolare il tuorlo d'uovo, l'estratto di vaniglia e l'estratto di mandorle fino a quando ben amalgamato. Mescolare la farina. Dividere l'impasto a metà.
Arrotolare ogni metà in una forma di registro di circa 3 pollici di diametro. Avvolgere in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per almeno tre ore.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Rimuovere la pasta dal frigorifero e tagliare fette spesse 1/8 di pollice e posto su fogli di biscotti a circa 2 pollici di distanza.
Cuocere per circa 10 minuti o fino a quando i biscotti non assumono una sfumatura di colore.
Lasciate raffreddare su filo rack.