Biscotti dell'albero di Natale di Pecan Shortbread

I biscotti dell'albero di Natale di Pecan Shortbread potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 32. Una porzione contiene 183 calorie, 1g di proteine, e 10g di grasso. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Vai al negozio e raccogli zucchero a velo, stelle decorative, farina d'oro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Albero di Natale Biscotti di pasta frolla, Biscotti dell'albero di Natale, e Biscotti dell'albero di Natale per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°. Spruzzare o ungere leggermente 2 grandi fogli di biscotti. In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero a velo con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice. Battere in vaniglia e colore alimentare. A bassa velocità, sbattere la farina fino a mescolare. Mescolare le noci pecan tritate.
Dividere la pasta in 4 parti uguali; forma ciascuno in palla.
Mettere 2 palline di pasta su ogni foglio di biscotti, alle estremità opposte. Con il mattarello o le dita infarinate, appiattire delicatamente e modellare ogni palla in un cerchio da 6 pollici. Con grande coltello, dividere e tagliare ogni giro in 8 spicchi, separando leggermente ogni taglio con coltello. Colpisci le cime dei cunei con la forchetta e posiziona 1 metà di pecan al centro di ciascun bordo esterno per fare il tronco dell'albero.
Cuocere da 15 a 18 minuti o fino a quando non è sodo ma non è marrone. Mentre è ancora caldo, tagliare di nuovo a spicchi. Raffreddare completamente su fogli di biscotti, circa 30 minuti.
Posizionare i cunei dell'albero raffreddati su rack di raffreddamento o carta cerata.
Mettere le patatine da forno in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile del congelatore. Microonde su alta 40 a 60 secondi, girando borsa dopo 30 secondi. Spremere delicatamente il sacchetto fino a quando i trucioli non si sciolgono e si lisciano.
Tagliare piccola punta fuori un angolo della borsa, e pioggerellina lato a lato sopra cunei per rendere albero ghirlanda.
Cospargere di zucchero ogni albero con la stella.