Biscotti dell'albero di Natale di Pecan Shortbread

Biscotti dell'albero di Natale di Pecan Shortbread
I biscotti dell'albero di Natale di Pecan Shortbread potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 32. Una porzione contiene 183 calorie, 1g di proteine, e 10g di grasso. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Vai al negozio e raccogli zucchero a velo, stelle decorative, farina d'oro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Albero di Natale Biscotti di pasta frolla, Biscotti dell'albero di Natale, e Biscotti dell'albero di Natale per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 163°. Spruzzare o ungere leggermente 2 grandi fogli di biscotti. In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero a velo con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice. Battere in vaniglia e colore alimentare. A bassa velocità, sbattere la farina fino a mescolare. Mescolare le noci pecan tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Colore AlimentareColore Alimentare
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CookieCookie
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Dividere la pasta in 4 parti uguali; forma ciascuno in palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
3
Mettere 2 palline di pasta su ogni foglio di biscotti, alle estremità opposte. Con il mattarello o le dita infarinate, appiattire delicatamente e modellare ogni palla in un cerchio da 6 pollici. Con grande coltello, dividere e tagliare ogni giro in 8 spicchi, separando leggermente ogni taglio con coltello. Colpisci le cime dei cunei con la forchetta e posiziona 1 metà di pecan al centro di ciascun bordo esterno per fare il tronco dell'albero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
PecanPecan
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
ColtelloColtello
4
Cuocere da 15 a 18 minuti o fino a quando non è sodo ma non è marrone. Mentre è ancora caldo, tagliare di nuovo a spicchi. Raffreddare completamente su fogli di biscotti, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Posizionare i cunei dell'albero raffreddati su rack di raffreddamento o carta cerata.
6
Mettere le patatine da forno in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile del congelatore. Microonde su alta 40 a 60 secondi, girando borsa dopo 30 secondi. Spremere delicatamente il sacchetto fino a quando i trucioli non si sciolgono e si lisciano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CotturaPezzi Di Cottura
FritteFritte
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
MicroondeMicroonde
7
Tagliare piccola punta fuori un angolo della borsa, e pioggerellina lato a lato sopra cunei per rendere albero ghirlanda.
8
Cospargere di zucchero ogni albero con la stella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Un Kabinett crackly, inamidato e impeccabile; molto limey-a base di erbe; soprattutto appley e mineralmente; finitura menta stern. Va con tutto ciò che ti piace nel pollame, crostacei e frutti di mare cucina, soprattutto se accompagnato da crema - o salse a base di burro. Ottimo con insalate estive e con cucina Pacific Rim.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving32
Punteggio di salute0
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