Biscotti del cuore di Angelo
Biscotti cuore di angelo è un vegetariano ricetta con 42 porzioni. Una porzione contiene 69 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per giorno di San Valentino. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai farina, uova, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Provare Biscotti Cuore del mio cuore, Modo per biscotti cuore di un uomo, e Biscotti a forma di cuore per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, con un mixer, sbattere 6 cucchiai di burro e lo zucchero semolato fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la ricotta, l'uovo e 1/2 cucchiaino di estratto di limone; battere fino a quando ben amalgamato.
In una ciotola media, mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale.
Aggiungere al composto di burro, mescolare per mescolare, quindi battere fino a quando ben amalgamato.
Burro 14-da 17 pollici teglie. Goccia pastella in porzioni 1 cucchiaio circa 1 1/2 pollici a parte su fogli.
Cuocere i biscotti in un forno 325 fino a doratura, 20 a 25 minuti. Se la cottura più di 1 padella in una sola volta, interruttore pan posizioni ogni 10 minuti. Con una spatola larga, trasferire i biscotti sui rack.
Sciogliere 2 cucchiai di burro. In una ciotola profonda, mescolare il burro, lo zucchero a velo, 1/4 cucchiaino di estratto di limone e il latte fino a che liscio. Uno alla volta, tenere i biscotti per i bordi e immergere le cime arrotondate nella glassa; impostare in un unico strato, glassa, su rack e lasciare riposare fino a quando la glassa è ferma, circa 10 minuti.
Servire o conservare ermeticamente fino a 1 giorno; congelare per conservare più a lungo.