Biscotti Cuore al cioccolato

Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 22. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 47 calorie. Una miscela di burro, farina d'oro, betty chocolate chip cookie mix e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare I biscotti al cioccolato più salutari del mondo, Live Sigma Kappa-Cuore-Ciliegia sana-Biscotti al cioccolato, e Biscotto cuore con gocce di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. In una ciotola media, mescolare il mix di biscotti, la farina, il burro e l'uovo fino a quando ben amalgamato.
Rotolare in 1 palle da 1/4 di pollice.
Spray cookie cutter con spray da cucina; posto su ungreased cookie foglio. Premere la palla di pasta in modo uniforme nella taglierina.
Rimuovere la taglierina; rimodellare la pasta se necessario. Continuare a fare i biscotti a forma di cuore, mettendo 2 pollici di distanza su cookie foglio. Spray cookie cutter come necessario con spray da cucina.
Cuocere da 6 a 8 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalla teglia.