Biscotti croccanti in pizzo

Biscotti croccanti in pizzo
Biscotti di pizzo croccante potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 178 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di acqua, cocco, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti di pizzo di Gg, Biscotti di pizzo, e Biscotti di pizzo burroso per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme 2 cucchiai di acqua calda e bicarbonato di sodio in una grande ciotola fino a quando il bicarbonato di sodio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il burro e lo sciroppo, mescolando fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SciroppoSciroppo
3
Unire 1 1/2 tazze di avena e successivi 3 ingredienti; mescolare in miscela di burro, mescolando fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AvenaAvena
4
Formare l'impasto in palline da 3/4 di pollice e posizionarlo, a 3 pollici di distanza, su teglie leggermente unte. Appiattire leggermente le palline di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere a 350 per 7-8 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista