Biscotti croccanti in pizzo
Biscotti di pizzo croccante potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 178 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di acqua, cocco, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti di pizzo di Gg, Biscotti di pizzo, e Biscotti di pizzo burroso per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme 2 cucchiai di acqua calda e bicarbonato di sodio in una grande ciotola fino a quando il bicarbonato di sodio è sciolto.
Aggiungere il burro e lo sciroppo, mescolando fino a mescolare.
Unire 1 1/2 tazze di avena e successivi 3 ingredienti; mescolare in miscela di burro, mescolando fino a quando mescolato.
Formare l'impasto in palline da 3/4 di pollice e posizionarlo, a 3 pollici di distanza, su teglie leggermente unte. Appiattire leggermente le palline di pasta.
Cuocere a 350 per 7-8 minuti o fino a doratura.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.