Biscotti con gocce di cioccolato scattanti

Zippy Chocolate Chip Cookies richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 48 porzioni con 172 calorie, 2 g di proteine e 10 g di grassi ciascuna. Per 24 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes richiede lievito, farina, zucchero di canna e zucchero. 5 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo dolce. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Biscotti integrali alle noci e gocce di cioccolato {I miei biscotti preferiti con gocce di cioccolato}, M&M con gocce di cioccolato tripli ripieni, Biscotti al caramello e tazza di burro di arachidi e M&M con gocce di cioccolato tripli ripieni, Biscotti al caramello e biscotti in tazza al burro di arachidi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (180 gradi C).
Crema di burro o margarina e zuccheri.
Aggiungere le uova già sbattute e la vaniglia.
Mescolare insieme gli ingredienti secchi e unirli al composto cremoso.
Aggiungere gocce di cioccolato e noci.
Cuocere da 8 a 10 minuti fino al termine. Questi non sono CALDI CALDI - Solo una piccola sorpresa, sicuramente un piccolo calcio, si sposa bene con il cioccolato.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte migliori per i biscotti con gocce di cioccolato. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è la bottiglia luminosa vintage Dom Perignon. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 279 dollari.
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Bottiglia luminosa vintage Dom Perignon
Il bouquet di apertura è complesso e luminoso, una mescolanza di fiori bianchi, agrumi e drupacee. L'effetto complessivo è esaltato dalla freschezza dell'anice e della menta tritata. Gli aromi finali offerti dal vino iniziano a mostrare note speziate, legnose e tostate. Dopo un lungo periodo di riluttanza, il vino si sta finalmente aprendo. C'è un completo equilibrio tra naso e palato. Il suo carattere snello, minimalista, puro, tonico, atletico si esprime ora anche con calore. Il frutto è pronunciato e chiaro. L'acidità caratteristica dell'annata è straordinariamente ben integrata. La sua persistenza è principalmente aromatica, grigia, fumosa e molto promettente. Il vino gode della dualità: calore e freschezza, abbinamenti con carne e iodio, cotto e crudo. Le spezie esaltano e accentuano l'effervescenza del 2008 e densificano il vino. A Dom Pérignon piacciono le esperienze giocose: arte culinaria, consistenze e materie.