Biscotti con gocce di cioccolato al cocco e mandorle

Biscotti con gocce di cioccolato al cocco e mandorle
Coconut-Almond Chocolate Chip Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 11 porzioni con 710 calorie, 9g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai estratto di mandorle, mandorle, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Biscotti al cocco Mandorle e gocce di cioccolato, Biscotti al cioccolato alla mandorla Joy, e Biscotti di mandorle con gocce di cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le mandorle in un unico strato in una padella asciutta; cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando leggermente tostato e fragrante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferire le mandorle in una ciotola per raffreddare. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tritare grossolanamente le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Posizionare rack in terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare a 177°. Linea 2 grandi teglie con pergamena. In una piccola ciotola, sbattere insieme la farina, il lievito e il sale. In una grande ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico a velocità medio-alta, sbattere il burro con entrambi gli zuccheri fino a quando leggero e soffice, circa 3 minuti. Raschiare i lati della ciotola e battitori. Sbattere le uova e gli estratti. Mescolare la miscela di farina a bassa velocità fino a quando combinato. Mescolare le mandorle, tutte le gocce di cioccolato e cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Cucchiaio di pasta da cucchiai arrotondati, 2 pollici di distanza, su teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Cuocere fino a quando i bordi sono marroni, da 12 a 15 minuti, passando i fogli dall'alto verso il basso e da davanti a dietro a metà.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Lasciare raffreddare i biscotti su fogli su graticci per 5 minuti, quindi trasferire i biscotti su rack per raffreddare completamente. Ripetere con la pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving11
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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