Biscotti Ciclope
La ricetta dei biscotti Cyclops può essere preparata in circa 45 minuti . Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 13 g di grassi e un totale di 224 calorie . Per 51 centesimi a porzione , ottieni un dessert che serve 48 persone. Un mix di sale, burro di arachidi, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerta da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular dello 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Biscotti a mezzaluna con gocce di cioccolato senza uova - Biscotti senza uova , Biscotti croccanti con gocce di cioccolato e fragole e Biscotti vegani con gocce di cioccolato e zucca .
Istruzione
In una grande ciotola della planetaria, sbattere il burro o la margarina e il burro di arachidi con una frusta elettrica a velocità media per circa 30 secondi.
Aggiungere 1/2 tazza di zucchero bianco e di zucchero di canna e sbattere fino a ottenere un composto spumoso.
Aggiungere l'uovo, il latte e la vaniglia e sbattere bene.
In una ciotola media mescolate insieme la farina, il lievito, il sale e il bicarbonato. Con il mixer a bassa velocità aggiungete gradualmente il composto di farina al composto di burro di arachidi. Sbattete fino a quando non sarà ben amalgamato. Coprite e fate raffreddare l'impasto per 1 ora.
Preriscaldare il forno a 205 °C (375 °F).
Formare delle palline di 2,5 cm di diametro con l'impasto.
Rotolare le palline nello zucchero aggiuntivo.
Disporre i biscotti a circa 5 cm di distanza l'uno dall'altro su teglie non unte.
Cuocere in forno a 375 gradi F (205 gradi C) per 10-12 minuti o finché i bordi non saranno sodi. Premere immediatamente un bacio di cioccolato su ogni biscotto.
Trasferisci i biscotti su una gratella e lasciali raffreddare.