Biscotti cheddar a una ciotola
I biscotti cheddar a una ciotola potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 58 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 30. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli le foglie di prezzemolo, l'uovo, la senape di digione poupon grigia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Red Lobster Cheddar Bay Biscuits II-rendere questi biscotti aglio formaggio a casa, Cheddar Scalogno Biscotti (e come fare biscotti soffici), e Mad Cheddar: Cheddar pepe nero Biscotti per la colazione per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°.
Unire la miscela di cottura, il formaggio e le erbe in una grande ciotola.
Mescolare la panna acida e la senape in una piccola ciotola. Mescolare gradualmente il latte.
Aggiungere alla miscela di cottura mix; mescolare solo fino a quando inumidito.
Mettere la pasta sulla superficie leggermente spolverata con la miscela di cottura supplementare; impastare 10 volte. Pat in 1/2 pollici di spessore cerchio.
Tagliare con taglierina biscotto 2 pollici spolverato con la miscela di cottura.
Mettere i biscotti, a 2 pollici di distanza, sulla teglia.
Spennellare leggermente con l'uovo; top con prezzemolo.
Spennellare con l'uovo rimanente.
Cuocere da 12 a 15 min. o fino a quando leggermente rosolato.