Biscotti Arcobaleno

Biscotti Arcobaleno
I biscotti arcobaleno potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 48 porzioni con 180 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pasta di mandorle, marmellata di albicocche liscia, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti Arcobaleno, Biscotti Arcobaleno, e Biscotti all'uovo arcobaleno per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: Avrete bisogno di tre 9-by-12-inch jelly roll padelle o cerchiati teglie per fare questi biscotti a strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
2
Avrai bisogno di tre padelle da 9 x 12 pollici o teglie bordate per preparare questi biscotti a strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Preparare le padelle: rack posizione nei terzi superiore e inferiore del forno; preriscaldare a 350 gradi F. Burro e farina tre 9-by-12-pollici padelle gelatina rotolo o cerchiati teglie e linea con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Unire la pasta di mandorle e 3/4 di tazza più 2 cucchiai di zucchero in un mixer stand dotato di allegato paddle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2
Mescolare a velocità media fino a quando la miscela è in fine sbriciola. Battere in 2 1/2 bastoncini di burro, alcuni pezzi alla volta, fino a quando ben combinati. Sbattere i tuorli, uno alla volta, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3
Setacciare 2 tazze di farina su un foglio di pergamena e cospargere il sale sulla parte superiore; aggiungere alla ciotola mixer e battere fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
In una ciotola pulita, sbattere gli albumi fino a quando schiumoso; mentre sbattere, aggiungere lentamente i restanti 2 cucchiai di zucchero e frullare fino a quando i picchi solidi formano (o utilizzare un mixer a mano). Piegare circa un terzo della miscela di albume nella pastella con una spatola di gomma, quindi piegare delicatamente il resto. La pastella dovrebbe essere soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Colorare la pastella: Dividere la pastella in modo uniforme tra 3 ciotole. Mescolare abbastanza colorante alimentare rosso in 1 ciotola per fare un colore salmone profondo. Mescolare abbastanza colorante alimentare verde in un'altra ciotola per ottenere un colore verde medio. Lasciare la terza ciotola non colorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Trasferire la pastella nelle padelle preparate (una padella per ogni colore). Immergere una spatola offset in acqua e distribuire la pastella sul bordo di ogni padella, lisciando le cime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Cuocere, cambiando la posizione delle padelle a metà, fino a quando le torte sono cotte attraverso e appena iniziando a rosolare intorno ai bordi, 8 a 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Lasciate raffreddare completamente nelle pentole su graticci.
1
Distribuire metà della marmellata uniformemente sullo strato di torta verde quasi fino ai bordi. Sformare lo strato di torta semplice invertendolo su un'altra padella o tagliere; staccare la pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Far scorrere con cautela lo strato normale sullo strato verde (utilizzare una spatola larga offset per aiutarti, se necessario).
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
3
Stendere l'inceppamento rimanente sopra lo strato normale. Sformare lo strato di torta rossa e farlo scorrere sullo strato normale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
MarmellataMarmellata
4
Coprire la torta con un involucro di plastica e coprire con una delle padelle vuote; posizionare diverse lattine pesanti in cima per appesantire gli strati. Conservare in frigorifero almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1
Rimuovere le lattine e l'involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
2
Posizionare un tagliere sulla parte superiore della torta e capovolgere per sformare sul tagliere.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
3
Rimuovere la pergamena dalla parte superiore dello strato verde.
4
Tagliare la torta: tagliare i lati con un coltello per fare bordi diritti. Spruzzare una griglia con spray da cucina; impostare la cremagliera su una teglia da forno. Far scorrere con cautela la torta sul rack, utilizzando una spatola larga offset per aiutarti, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
5
Coprire con il cioccolato: Sciogliere il cioccolato in una ciotola resistente al calore posta su una padella di acqua bollente; versare sopra la torta. Immergere una spatola offset nell'acqua calda e lisciare la parte superiore e i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Lasciate impostare un po'. Raschiare le linee ondulate nel cioccolato con una forchetta; lasciare raffreddare qualche altro minuto fino a quando il cioccolato è per lo più impostato ma ancora leggermente appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
7
Tagliare a pezzi: far scorrere la torta sul tagliere. Tagliare trasversalmente in 6 strisce, quindi tagliare ogni striscia in 8 pezzi rettangolari. Per i bordi puliti, immergere il coltello in acqua tiepida e pulirlo con un panno tra i tagli. Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
8
Se le linee nel cioccolato non mantengono la loro forma, lasciare che il cioccolato impostare un po ' di più e riprovare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 25 m.
Serving48
Punteggio di salute1
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