Biscotti Angelo
I biscotti ricetta angelo potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 45 minuti. Questa ricetta rende 30 porzioni con 107 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi lievito attivo, sale, una miscela mezza e mezza dei due e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un hor d'oeuvre a buon mercato. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Angel Biscuits: Biscotti facili a base di lievito, Biscotti Angelo, e Biscotti Big Angel per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Setacciare la farina, il lievito,il bicarbonato di sodio, lo zucchero e il sale in una grande ciotola. Usandoun frullatore per pasticceria, tagliato nell'accorciamento fino a quandola consistenza del pasto grosso.
Aggiungere il lattee la miscela di lievito e mescolare vivacemente con una forchettabasta fino a quando il composto forma un impasto morbido.
Girare l'impasto su una superficie ben infarinatae con le mani infarinate, impastare leggermente per circa un minuto. Con un perno di rotolamento infarinato, rotolare thedough fuori fino a 5/8 di pollice di spessore; poi, usando awell-infarinato 2 1/2-a 2 3/4 di pollice cutter, tagliare intorounds.
Posizionare su teglie non ingrassate, distanziando circa 1 1/2 pollici di distanza. Gatherscraps, reroll, e tagliare come prima.
Cuocere nel terzo inferiore del forno per 15-18 minuti o fino a quando i biscotti sono ben soffiatie abbronzatura pallida in cima.
Servire subito con abbondante burro.
Ristampato con il permesso di A Love Affair with Southern Cooking: Ricette e ricordi di Jean Anderson, © 2007 Harper