Biscotti allo zucchero di lime
Hai bisogno di un dessert vegetariano? I biscotti allo zucchero di lime potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 30. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 142 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, burro, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Biscotti allo zucchero di lime, Biscotti allo zucchero di lime, e Biscotti allo zucchero di lime.
Istruzione
Sbattere il burro, 1 1/2 tazze di zucchero, e la scorza di lime a velocità media con un miscelatore elettrico dotato di una pagaia fino a quando leggermente mantecato.
Aggiungere la panna acida e battere solo fino a quando non si amalgama. Mescolare i tuorli e il succo di lime, raschiando i lati della ciotola.
Aggiungere il sale, il lievito e la farina, e battere fino a quando amalgamato. Raffreddare la pasta 1 ora.
Preriscaldare il forno a 35
Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena.
Mettere rimanente 1/2 tazza di zucchero in una piccola ciotola. Forma la pasta in palline da 1 pollice.
Arrotolare lo zucchero e metterlo sulle teglie.
Cuocere in forno a 350 per 20 a 25 minuti o fino a quando i bordi cominciano a marrone; fondi avrà un aspetto dorato chiaro. (Per i biscotti più croccanti, cuocere qualche minuto in più.)
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.
Togliere le uova dal frigorifero e metterle in una ciotola per 30 minuti.