Biscotti allo zenzero e melassa

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare zenzero-melassa biscotti una prova. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 204 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi lo zenzero macinato, lo zucchero semolato, la melassa e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti allo zenzero senza uova | Biscotti alla melassa gommosa allo zenzero, Biscotti di melassa allo zenzero, e Biscotti di melassa allo zenzero per ricette simili.
Istruzione
Preparare la pasta di base del biscotto, mescolando zenzero macinato, cannella in polvere, noce moscata macinata, chiodi di garofano macinati e zenzero cristallizzato con gli ingredienti secchi nel passaggio 2 e aggiungendo melassa allo stesso tempo dell'albume e dell'estratto di vaniglia nel passaggio
Arrotolare la pasta con cucchiai in palline, quindi arrotolarle nello zucchero semolato.
Mettere su teglie, appiattire leggermente, e seguire le istruzioni di cottura per il biscotto di base. Conservare i biscotti per 2 settimane in un contenitore ermetico a temperatura ambiente o diversi mesi nel congelatore.