Biscotti alle erbe di Parmigiano
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Parmigiano biscotti alle erbe una prova. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 163 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi il lievito, il sale, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Veloce Parmigiano e biscotti alle erbe, Biscotti alle erbe, e Biscotti alle erbe traballanti per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 425 ° F. In una grande ciotola, mescolare la farina, il prezzemolo, 2 cucchiai di formaggio, lo zucchero, il lievito, il sale e il basilico.
Aggiungere 3/4 tazza di panna da montare; mescolare con la forchetta solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi, aggiungendo ulteriore panna da montare 1 cucchiaio alla volta, se necessario, per formare un impasto morbido.
Sulla superficie di lavoro leggermente infarinata, rotolare delicatamente la pasta nella farina per rivestire. Impastare leggermente circa 10 volte o fino a quando la pasta forma una palla liscia. Pat pasta in 1/2 pollici di spessore quadrato.
Con il coltello, tagliare la pasta in 12 quadrati.
Posizionare circa 1 pollice a parte su ungreased grande cookie foglio.
Spennellare con burro fuso; cospargere con il restante 1 cucchiaio di formaggio.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura chiara.