Biscotti alla zucca
Zucca Roll-Out biscotti è un vegetariano ricetta con 36 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 77 calorie. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale, zenzero macinato, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 10%. Provare Biscotti alla cannella di zucca, Zucca Spice Stendere i biscotti, e Rotolo Rotolo di zucca Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, crema il burro, lo zucchero di canna e la scorza d'arancia. Mescolare la zucca.
Aggiungere le uova e la vaniglia, mescolare bene. Setacciare insieme la farina, la cannella, lo zenzero, la noce moscata e il sale; mescolare nella miscela di zucca. Raffreddare l'impasto per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto a 1/8 di pollice di spessore.
Tagliare nelle forme desiderate e posizionare su una teglia non preparata.
Cuocere per 10-12 minuti nel forno preriscaldato. Decorare con glassa o caramelle.