Biscotti alla noce
Biscotti alla noce potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 144 e costa 6 centesimi per porzione. Una porzione contiene 40 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Se hai estratto di mandorle, estratto di noci, lievito in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti al Fico e Noce, Biscotti di Fichi e Noci, e Biscotti di Fichi e Noci.
Istruzione
Mescolare insieme la farina e il lievito e mettere da parte.
Sbattere insieme le uova e lo zucchero in una grande ciotola fino a quando ben amalgamato. Mescolare il burro, gli estratti, l'aroma di noce nera e le noci. Mescolare gradualmente la miscela di farina in una miscela cremosa mescolando bene.
Dividere l'impasto su una superficie infarinata in 8 parti uguali.
Arrotolare ogni porzione in una corda da 14 pollici.
Posizionare quattro corde a circa 2 pollici di distanza sulla teglia unta.
Cuocere in forno a 325 gradi F (165 gradi C) per circa 20 minuti, fino a quando i fondi sono di colore oro pallido.
Lasciate raffreddare circa 2 minuti sulla teglia poi tagliare ogni corda su una diagonale a fette 1/2 a 3/4 pollice di spessore.
Disporre le fette ravvicinate sui lati e cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) fino a tostare leggermente (circa 15 minuti). Raffreddare su teglia. Conservare ermeticamente.