Biscotti alla noce

Biscotti alla noce
Biscotti alla noce potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 144 e costa 6 centesimi per porzione. Una porzione contiene 40 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Se hai estratto di mandorle, estratto di noci, lievito in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti al Fico e Noce, Biscotti di Fichi e Noci, e Biscotti di Fichi e Noci.

Istruzione

1
Mescolare insieme la farina e il lievito e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
2
Sbattere insieme le uova e lo zucchero in una grande ciotola fino a quando ben amalgamato. Mescolare il burro, gli estratti, l'aroma di noce nera e le noci. Mescolare gradualmente la miscela di farina in una miscela cremosa mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci NereNoci Nere
NoceNoce
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Dividere l'impasto su una superficie infarinata in 8 parti uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
4
Arrotolare ogni porzione in una corda da 14 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
5
Posizionare quattro corde a circa 2 pollici di distanza sulla teglia unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere in forno a 325 gradi F (165 gradi C) per circa 20 minuti, fino a quando i fondi sono di colore oro pallido.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciate raffreddare circa 2 minuti sulla teglia poi tagliare ogni corda su una diagonale a fette 1/2 a 3/4 pollice di spessore.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Disporre le fette ravvicinate sui lati e cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) fino a tostare leggermente (circa 15 minuti). Raffreddare su teglia. Conservare ermeticamente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving144
Punteggio di salute0
Rivista