Biscotti alla nocciola
I biscotti alla nocciola potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana serve 45 e costa 7 centesimi per porzione. Una porzione contiene 55 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 36 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere nocciole, farina di riso, un di sale, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Panini gelato alla nocciola senza latticini con biscotti alla nocciola senza cereali, Biscotti alla Nocciola al Cioccolato (Notella cookies!)- Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, e Biscotti Espresso alla nocciola per ricette simili.
Istruzione
Mettere le nocciole nella ciotola di un robot da cucina e pulirle fino a finissime; dovrebbero avere la consistenza della polenta grossolana.
Trasferire i dadi macinati in una ciotola e aggiungere la farina di riso (se si utilizza farina multiuso, setacciare).
Tagliare il burro a pezzi, quindi aggiungere il burro, lo zucchero e il sale agli ingredienti secchi. Utilizzare le mani per mescolare tutti gli ingredienti insieme fino a quando il burro è disperso e completamente incorporato. L'impasto deve essere molto liscio e tenere insieme. In caso contrario, impastare fino a quando non lo fa.
Dividere l'impasto in tre pezzi uguali e arrotolare ogni pezzo fino a quando non è rotondo da 3/4 di pollice (2 cm). Cerca di renderli il più lisci possibile, senza crepe. Se l'impasto è troppo lungo per lavorare con come li si tira fuori, è possibile tagliare l'impasto a metà strada e lavorare con esso in lotti.Raffreddare i registri di pasta fino a quando non si ferma su una piccola teglia o piatto piano rivestito con pellicola trasparente o carta pergamena (circa 2-3 ore in frigorifero o 15 minuti nel congelatore).
Preriscaldare il forno a 325ºF (160ºC) e rivestire due teglie con carta pergamena o stuoie di cottura in silicone.
Lavorando con una lunghezza di pasta alla volta, mantenendo gli altri in frigorifero o nel congelatore, tagliare pezzi di dimensioni uguali con un coltello o un tagliapasta. L'ideale è di 5 grammi ciascuno, se si lavora con una scala. Il modo più veloce per farlo è quello di tagliare uno al giusto peso, poi tenere che uno accanto ai registri e usarlo come modello per tagliare gli altri. Una volta tagliato un pezzo di pasta, arrotolate i pezzi in delle palline e disponetele sulla teglia, leggermente distanziate (come mostrato in figura.) Se non si dispone di una scala, è sufficiente arrotolare l'impasto alle dimensioni di un marmo, cercando di mantenerli il più possibile simili nelle dimensioni.
Continuare a tagliare l'impasto e arrotolarlo in palline.
Cuocere i biscotti per 10-14 minuti, ruotando le teglie nel forno a metà cottura, fino a quando le cime sono leggermente dorate.
Lascia raffreddare completamente i biscotti.