Biscotti alla meringa con bastoncino di zucchero e gocce di cioccolato

Hai bisogno di un dessert senza glutine, senza latticini e adatto ai fodmap ? I biscotti meringati con bastoncini di zucchero e gocce di cioccolato potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 60 persone. Per 9 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 40 calorie , 1 g di proteine e 2 g di grassi . Vai al negozio e prendi sale, estratto di vaniglia, albumi e alcune altre cose per farlo oggi. Il Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 26 direbbero che è stata azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 55 minuti . Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio medio dell'11% , questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili sono i biscotti con bastoncini di zucchero e gocce di cioccolato di Sunny , i biscotti con gocce di cioccolato con bastoncini di zucchero alla menta piperita in un barattolo e il fondente con bastoncini di zucchero con gocce di cioccolato .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250 gradi F (120 gradi C). Coprire le teglie per i biscotti con carta da forno.
Sbattere gli albumi in una ciotola di vetro o metallo pulita fino a renderli schiumosi.
Aggiungere sale e cremor tartaro e continuare a sbattere fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero continuando a montare a neve ferma. Quando la meringa sarà soda toglietela dal mixer. Mescolare la vaniglia e unire i bastoncini di zucchero, le gocce di cioccolato e le noci. Versare ammucchiando cucchiaini sulle teglie preparate. Se non potete cuocere tutti i biscotti in una volta, conservate quelli in eccesso in frigorifero finché non saranno pronti gli altri.
Cuocere per 40 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando non sarà abbastanza asciutto da staccarsi facilmente dalla teglia. Raffreddare i biscotti quindi conservarli in una scatola di latta ermetica.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Il dessert può essere abbinato a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.