Biscotti alla menta
I biscotti alla menta piperita richiedono circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 36 porzioni con 65 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di caramelle alla menta piperita, uova, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Ricette simili includono Biscotti di velluto rosso alla menta con baci alla menta, Biscotti alla menta, e Biscotti alla menta.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Battere accorciamento, zucchero di canna, zucchero, latte e vaniglia in una grande ciotola di miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato. Sbattere nell'uovo.
Unire la farina, il sale e il bicarbonato di sodio.
Mescolare in miscela accorciamento a bassa velocità solo fino a quando miscelato. Mescolare in 1/2 tazza di caramelle schiacciate. Forma in palle da 1 pollice.
Posizionare 2 pollici di distanza sulla teglia non ingrassata.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura leggera. Cospargere immediatamente ogni biscotto con circa 1/4 di cucchiaino di caramelle schiacciate. Raffreddare 2 minuti.
Rimuovere a rack per raffreddare completamente.
Per avere abbastanza caramelle schiacciate per questa ricetta, usa 9 bastoncini di zucchero medi o 36 caramelle dure alla menta piperita.