Biscotti alla menta
Biscotti alla menta Wafer richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 36 porzioni con 108 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucchero di canna, burro, mentine ricoperte di cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è migliorabile. Provare Biscotti alla vaniglia, Biscotti al cioccolato, e Biscotti alla cannella per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire il burro, lo zucchero di canna, l'acqua e le gocce di cioccolato alla menta. Cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto fino a quando sciolto.
Trasferire in una ciotola media e mettere da parte a raffreddare per circa 10 minuti.
Sbattere le uova nella miscela di cioccolato una alla volta.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale, mescolare nella miscela di cioccolato. Coprire la pasta e raffreddare per 1 ora.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Arrotolare la pasta in palline da 1 pollice e posizionare 1 1/2 pollici di distanza su una teglia non preparata.
Cuocere per 12-13 minuti nel forno preriscaldato. Non appena i biscotti sono fuori dal forno, posizionare 1/2 di una caramella alla menta su ciascuno di essi.
Lasciare riposare per 30 secondi, quindi ruotare con uno stuzzicadenti. Raffreddare su cremagliere.