Biscotti alla frutta
Fruitcake Cookies è un vegetariano ricetta con 108 porzioni. Questo dolce ha 58 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Vai al negozio e prendi la noce moscata macinata, l'ananas candito, le ciliegie candite e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti alla frutta, Biscotti alla frutta, e Biscotti alla frutta.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una grande ciotola; aggiungere 1 tazza di farina, mescolando per ricoprire bene. Accantonare.
Crema di burro in una grande ciotola; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Aggiungere le uova, battendo fino a quando ben amalgamato.
Sciogliere la soda nel latticello.
Unire la farina rimanente, la cannella, il pimento e la noce moscata.
Aggiungere al composto mantecato alternativamente con miscela di latticello e rum, iniziando e terminando con miscela di farina. Mescolare la miscela di frutta.
Goccia da colmo di cucchiaini da tè 2 pollici a parte su fogli cookie leggermente unti.
Cuocere a 325 per 12 minuti o fino a doratura leggera.
Rimuovere dai fogli di biscotti e raffreddare su graticci.