Biscotti alla crema Snickerdoodle

Biscotti alla crema Snickerdoodle
Snickerdoodle Crème Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 18 porzioni con 159 calorie, 0g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai un mix di biscotti di zucchero, crema di tartaro, glassa di formaggio cremoso e cremoso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 142 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Snickerdoodle Creme Brulee, I migliori biscotti Snickerdoodle, e Biscotti Snickerdoodle per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F. In una ciotola media, mescolare la miscela di biscotti di zucchero, il burro, l'uovo e la crema di tartaro fino a formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Biscotti Di ZuccheroMiscela Di Biscotti Di Zucchero
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
BurroBurro
PastaPasta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
In una piccola ciotola, mescolare la cannella e lo zucchero. Forma pasta in 36 (1 pollici) palle. Rivestire le palline con la miscela di zucchero e cannella; mettere sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
CookieCookie
PastaPasta
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Cuocere 7 a 9 minuti o solo fino a quando i biscotti sono appena impostati. Guardali attentamente! Non li vuoi croccanti, dorati e sopra al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
5
Per ogni biscotto sandwich, spalmare la glassa sul fondo di 1 biscotto raffreddato. Top con secondo biscotto, lato inferiore verso il basso; premere delicatamente i biscotti insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving18
Punteggio di salute0
Rivista