Biscotti alla crema Snickerdoodle
Snickerdoodle Crème Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 18 porzioni con 159 calorie, 0g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai un mix di biscotti di zucchero, crema di tartaro, glassa di formaggio cremoso e cremoso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 142 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Snickerdoodle Creme Brulee, I migliori biscotti Snickerdoodle, e Biscotti Snickerdoodle per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. In una ciotola media, mescolare la miscela di biscotti di zucchero, il burro, l'uovo e la crema di tartaro fino a formare un impasto morbido.
In una piccola ciotola, mescolare la cannella e lo zucchero. Forma pasta in 36 (1 pollici) palle. Rivestire le palline con la miscela di zucchero e cannella; mettere sulla teglia.
Cuocere 7 a 9 minuti o solo fino a quando i biscotti sono appena impostati. Guardali attentamente! Non li vuoi croccanti, dorati e sopra al forno.
Rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Per ogni biscotto sandwich, spalmare la glassa sul fondo di 1 biscotto raffreddato. Top con secondo biscotto, lato inferiore verso il basso; premere delicatamente i biscotti insieme.