Biscotti alla crema di formaggio soffici

Biscotti alla crema di formaggio soffici
Soffici biscotti al formaggio crema potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 15 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 292 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, burro, bicarbonato di sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fluffy senza glutine Spinaci Formaggio biscotti, Cheddar Scalogno Biscotti (e come fare biscotti soffici), e Soffici frittelle di crema di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire il lievito e l'acqua tiepida in una piccola ciotola; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Nel frattempo, sbattere insieme la farina e i successivi 4 ingredienti in una grande ciotola; tagliare la crema di formaggio e il burro freddo in miscela di farina con un frullatore o una forchetta fino a quando friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Unire la miscela di lievito e latticello, e aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare leggermente da 6 a 8 volte (circa 30 secondi a 1 minuto), cospargendo con fino a 1/4 di tazza di farina aggiuntiva, se necessario, per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
5
Stendere la pasta a 3/4 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
6
Tagliare con un 2 1/2-inch taglierina rotonda, ritagliare scarti una volta. Disporre i biscotti su 2 teglie foderate di carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere a 400 per 13 a 15 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Spennellare con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute3
Rivista