Biscotti alla crema di formaggio IV
Biscotti crema di formaggio IV richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 36 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 87 calorie. Una miscela di estratto di vanillan, crema di formaggio, tuorlo d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 141 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 10%. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato e Cupcakes alla crema con glassa di crema di formaggio, Biscotti ritagliati alla panna acida con glassa di crema di formaggio, e Biscotti alla crema di formaggio III.
Istruzione
In una grande ciotola, crema insieme il burro e crema di formaggio. Frullare il tuorlo d'uovo e la vaniglia. A poco a poco battere nel mix di torta. L'impasto sarà rigido. Coprire e raffreddare per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Grasso fogli biscotto. Far cadere la pasta da cucchiaini arrotondati sulle lastre di biscotti preparate.
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando non si ferma. Raffreddare su cremagliere.