Biscotti alla crema di formaggio IV

Biscotti alla crema di formaggio IV
Biscotti crema di formaggio IV richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 36 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 87 calorie. Una miscela di estratto di vanillan, crema di formaggio, tuorlo d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 141 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 10%. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato e Cupcakes alla crema con glassa di crema di formaggio, Biscotti ritagliati alla panna acida con glassa di crema di formaggio, e Biscotti alla crema di formaggio III.

Istruzione

1
In una grande ciotola, crema insieme il burro e crema di formaggio. Frullare il tuorlo d'uovo e la vaniglia. A poco a poco battere nel mix di torta. L'impasto sarà rigido. Coprire e raffreddare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Grasso fogli biscotto. Far cadere la pasta da cucchiaini arrotondati sulle lastre di biscotti preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando non si ferma. Raffreddare su cremagliere.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista