Biscotti alla crema
Biscotti crema potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 31 centesimi per porzione. Una porzione contiene 331 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso. Se avete il lievito in polvere, panna, sale kosher, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 24%. Provare Biscotti alla crema, Biscotti alla crema, e I migliori biscotti alla crema per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Sbatti 4 tazze di farina e 3 ingredienti successivi in una grande ciotola.
Aggiungere il burro; frullare con le dita fino a formare pezzi di pisello.
Aggiungere 1 1/2 tazze di panna; mescolare fino a quando la pasta si forma, aggiungendo più crema da cucchiaiate se asciutto.
Trasferimento ad una superficie leggermente infarinata; rotolo a 3/4 " di spessore. Usando la taglierina del biscotto, tagliare a rondelle. Ripetere fino a quando viene utilizzato tutto l'impasto.
Trasferire i biscotti su una teglia foderata di carta pergamena.
Spazzolare le cime con la crema e trasferire al forno.
Cuocere fino a doratura, 25-30 minuti.
Servire caldo con sughi di pomodoro e aragoste.