Biscotti alla ciliegia II

Biscotti alla ciliegia II
Cherry Chip Cookies II richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 222 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di bicarbonato di sodio, uova, chip di cottura ciliegia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Provare Biscotti al cioccolato, Biscotti al cioccolato alla ciliegia, e Biscotti con gocce di cioccolato alla ciliegia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, crema insieme l'accorciamento, il burro, lo zucchero bianco e lo zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le 2 uova e la vaniglia; mescolare bene. Setacciare insieme la farina, il bicarbonato e il sale; mescolare questo nel composto mantecato. Infine mescolare le patatine di ciliegia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
VanigliaVaniglia
CiliegiaCiliegia
FritteFritte
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
4
Far cadere i biscotti con cucchiai arrotondati sulla teglia e cuocere per 8-10 minuti. I bordi dovrebbero essere marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista