Biscotti alla ciliegia II
Cherry Chip Cookies II richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 222 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di bicarbonato di sodio, uova, chip di cottura ciliegia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Provare Biscotti al cioccolato, Biscotti al cioccolato alla ciliegia, e Biscotti con gocce di cioccolato alla ciliegia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
In una grande ciotola, crema insieme l'accorciamento, il burro, lo zucchero bianco e lo zucchero di canna.
Aggiungere le 2 uova e la vaniglia; mescolare bene. Setacciare insieme la farina, il bicarbonato e il sale; mescolare questo nel composto mantecato. Infine mescolare le patatine di ciliegia.
Far cadere i biscotti con cucchiai arrotondati sulla teglia e cuocere per 8-10 minuti. I bordi dovrebbero essere marrone dorato.