Biscotti alla ciliegia al cioccolato bianco
White Chocolate Cherry Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1,04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 568 calorie. Se hai sale, gocce di cioccolato, gocce di cioccolato semidolce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Cioccolato Bianco Ciliegia M & M Biscotti, Biscotti alla ciliegia al cioccolato bianco, e Biscotti alla ciliegia al cioccolato bianco.
Istruzione
Centro rack in forno e preriscaldare a 177°.In una ciotola, setacciare insieme farina, cacao, lievito e sale. Utilizzando un miscelatore elettrico, crema di burro e zucchero in alto fino a quando soffice, circa 3 minuti.
Aggiungere le uova 1 alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta; aggiungere il cioccolato fuso. Con il mixer a basso, aggiungere gradualmente ingredienti secchi alla miscela di cioccolato. Mescolare il cioccolato bianco e le ciliegie.
Goccia colmi cucchiai di pasta su una teglia ungrased, spaziatura loro 2 pollici a parte.
Cuocere i biscotti fino a quando impostato, da 10 a 12 minuti.
Lasciare raffreddare leggermente, quindi trasferire su una gratella e lasciare raffreddare completamente.