Biscotti alla cannella e zucchero
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cannella-zucchero biscotti una prova. Questa ricetta rende 48 porzioni con 52 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il lievito, la farina, la farina per dolci e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di zucchero alla cannella, Biscotti di zucchero alla cannella, e Biscotti alla cannella e zucchero per ricette simili.
Istruzione
Mettere lo zucchero semolato e il burro in una ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 3 minuti).
Aggiungere lo sciroppo di mais, la vaniglia e l'uovo; battere 3 minuti o fino a quando ben amalgamato.
Spoon leggermente la farina della torta e la farina per tutti gli usi in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire le farine, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e 1/4 di cucchiaino di cannella.
Aggiungere la miscela di farina al composto di burro; mescolare fino a quando appena combinato. Avvolgere in un involucro di plastica; raffreddare 1 ora.
Preriscaldare il forno a 37
Unire lo zucchero turbinado e 1/2 cucchiaino di cannella in una piccola ciotola. Formare l'impasto in 48 palline, circa 1 cucchiaino ciascuna.
Rotolare le palline nella miscela di zucchero e cannella.
Posizionare 2 pollici di distanza su teglie non ingrassate.
Cuocere a 375 per 12 minuti o fino a doratura sul fondo. Raffreddare su cremagliere.