Biscotti alla cannella della nonna
I biscotti alla cannella di GrandLady potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 36 porzioni con 140 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai burro, noci pecan, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Melassa Biscotti alla cannella con pioggerellina alla cannella, Biscotti alla cannella I, e Biscotti alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Battere i primi 3 ingredienti a velocità media con un miscelatore elettrico da 2 a 3 minuti o fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere la farina e la cannella, battendo bene. (L'impasto sarà rigido.)
Arrotolare la pasta a 1/8 di pollice di spessore tra fogli di carta pergamena.
Rimuovere il foglio superiore di pergamena e invertire la pasta su una teglia leggermente unta.
Rimuovere la carta pergamena e premere uniformemente le noci pecan nell'impasto.
Cuocere i biscotti a 350 per 15 minuti; ridurre il calore a 250 e cuocere altri 10 minuti.
Togliere dal forno e tagliare i biscotti (mentre la pasta è calda) in rettangoli da 3 x 1 1/2 pollici, usando un tagliapizza. Raffreddare su una griglia.
Cospargere briciole di biscotti che rimangono dal taglio sopra ciotola di gelato alla vaniglia.