Biscotti all'albicocca di farina d'avena morbida
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova i biscotti all'albicocca con farina d'avena morbida. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 42 porzioni con 129 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli uova, zucchero di canna, chiodi di garofano macinati e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Biscotti di farina d'avena morbidi, Biscotti di farina d'avena morbidi e gommosi, e Biscotti morbidi di farina d'avena e uva passa per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, accorciamento della crema e zucchero di canna. Battere in melassa.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ciascuna.
Unire gli ingredienti rimanenti; mescolare in pastella. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Forma in 1-in. palle e posto 2 in. a parte su fogli di cottura unti.
Cuocere a 350° per 10 minuti o fino a doratura.