Biscotti al tartufo al cioccolato
I biscotti al tartufo al cioccolato richiedono circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 24 porzioni con 211 calorie , 3 g di proteine e 11 g di grassi ciascuna. Per 32 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede cacao da forno, zucchero, gocce di cioccolato fondente e farina. 14 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular dello 0% . Questo punteggio è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata Caesar al tartufo nero , Torta al tartufo caraibica e Formaggio cremoso al curry e maccheroni con code di scampi e olio al tartufo nero .
Istruzione
Nel microonde o a bagnomaria, sciogliete il cioccolato fondente, 1 tazza di gocce di cioccolato e il burro; lasciate raffreddare per 10 minuti.
In una ciotola, sbattete lo zucchero e le uova per 2 minuti. Aggiungete la vaniglia e il composto di cioccolato.
Mescolare farina, cacao, lievito e sale; sbattere nel composto di cioccolato. Incorporare le gocce di cioccolato rimanenti. Coprire e raffreddare per almeno 3 ore.
Togliere circa 1 tazza di impasto. Con le mani leggermente infarinate, formare delle palline da 1 pollice.
Disporre su teglie da forno non unte.
Cuocere in forno a 350° per 10-12 minuti o finché non si gonfia leggermente e si rapprende. Lasciare raffreddare sulla teglia per 3-4 minuti prima di trasferirlo su una griglia per farlo raffreddare completamente.
Ripetere con l'impasto rimanente. Spolverare con zucchero a velo.