Biscotti al Rosmarino e Salvia
La ricetta Rosemary-Sage Biscotti potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 24 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione contiene 81 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Una miscela di farina, farina di mais, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Biscotti al Rosmarino e Pinoli, Biscotti all'Arancia e Rosmarino, e Biscotti al Cioccolato Bianco, Rosmarino e Farina di Mais.
Istruzione
Unire la farina attraverso le foglie di salvia in una grande ciotola; fare un pozzo al centro del composto.
Sbattere le uova, l'olio d'oliva e la salsa calda a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando non si mescolano.
Versare nel pozzo, mescolando solo fino a quando inumidito.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Dividere a metà; forma ogni porzione in un registro 7-x 2 pollici, e posto su una teglia foderata con carta pergamena.
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a doratura leggera. Rimuovere immediatamente su un tagliere.
Tagliare ogni tronco in fette spesse 1/2 di pollice con un coltello seghettato, usando un leggero movimento di taglio; posizionare le fette su teglie non ingrassate.
Cuocere in forno a 350 per 12 a 15 minuti; girare e cuocere 12 minuti aggiuntivi o fino a quando leggermente rosolato.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.