Biscotti al prosciutto e formaggio svizzero
I biscotti al formaggio Ham-and-Swiss potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 140 calorie. Questa ricetta serve 14 e costa 17 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di accorciamento, latte, formaggio svizzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così tremendo. Ricette simili includono Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, e Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone.
Istruzione
Tagliare accorciando in farina con un frullatore o una forchetta fino a quando friabile; mescolare in prosciutto e formaggio svizzero.
Aggiungere il latte, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare leggermente 3 o 4 volte. Pat o rotolo di pasta a 1/2 pollici di spessore; tagliare con una taglierina rotonda da 2 pollici, e posto su una teglia leggermente unta.
Cuocere a 475 per 10-12 minuti o fino a doratura.