Biscotti al pollo
Chicken Biscuits richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 9 g di proteine , 12 g di grassi e un totale di 243 calorie . Per 88 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16 persone. 9 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di Allrecipes richiede verdure, filetti di petto di pollo, crema di zuppa di pollo e verdure. Con un punteggio al cucchiaio del 45% , questo piatto è solido. Whole Wheat Biscuits & Chicken Sausage Gravy , Acorn Squash Biscuits with Sage & Gruyere e Biscuits cake sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare i filetti di pollo nell'olio caldo finché i succhi non diventano trasparenti e la carne non è più rosa all'interno, circa 10 minuti, girando una volta. Tritare il pollo.
Preriscaldare il forno a 175 gradi C (350 gradi F). Ungere 16 stampi per muffin con spray da cucina.
Dividere ogni biscotto a metà e premere le due metà dell'impasto negli stampi per muffin preparati, modellando l'impasto sul fondo e sui lati di ogni stampo per muffin.
Mescolare il pollo con la crema di zuppa di pollo, le verdure miste e metà del formaggio Cheddar in una ciotola. Versare un cucchiaio colmo di pollo, verdure e salsa in ogni pirottino e guarnire ognuno con 1 1/2 cucchiaino del formaggio Cheddar rimanente.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i biscotti saranno leggermente dorati e gonfi, il formaggio sarà sciolto e il ripieno sarà caldo, circa 14 minuti.