Biscotti al pistacchio Mirtillo Farina d'avena Ghiacciaia

Biscotti al pistacchio Mirtillo Farina d'avena Ghiacciaia
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare pistacchio mirtillo farina d'avena biscotti ghiacciaia una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 45 calorie. Questa ricetta serve 144 e costa 8 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di noce moscata macinata, bicarbonato di sodio, mirtilli rossi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti al pistacchio al mirtillo, Biscotti al pistacchio al mirtillo rosso, e Biscotti di farina d'avena al pistacchio e mirtillo per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme burro e zuccheri in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando leggero e soffice, quindi battere in lievito e soda, spezie e sale fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
SpeziaSpezia
SaleSale
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le uova e la vaniglia e battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
3
Aggiungere la farina e mescolare a bassa velocità fino a quando appena combinato bene. Mescolare in avena, pistacchi e mirtilli rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
PistacchiPistacchi
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvenaAvena
4
Dividere l'impasto in quarti. Forma ogni quarto su un grande foglio di carta oleata, usando la carta come aiuto, in un tronco lungo 9 pollici, e avvolgilo strettamente in carta prima, poi in un involucro di plastica, torcendo le estremità (come un pezzo di caramelle dure). Raffreddare fino alla ditta, almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella DuraCaramella Dura
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Carta OleataCarta Oleata
5
Riscaldare il forno a 350 ° F con rack in terzi superiori e inferiori. Linea 2 grandi teglie con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Lavorare con 1 registro alla volta, mantenendo il registro rimanente freddo. Se il log si ammorbidisce mentre si lavora con esso, riavvolgerlo e raffreddarlo o congelarlo fino a quando non si ferma. Usando un coltello seghettato, tagliare una fetta spessa 1/4 di pollice dal tronco con un movimento di taglio e posizionarla sulla teglia. Continuare il taglio, disponendo fette come tagliare circa 2 pollici di distanza sul foglio.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere, posizione di commutazione di fogli a metà cottura, fino a doratura e set, 8 a 10 minuti totali. Raffreddare i biscotti sulle teglie 1 minuto prima del trasferimento in rack per raffreddare completamente. (Pergamena può essere riutilizzato, ma fresco teglie tra i lotti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
8
Se guarnire con un filo di cioccolato fuso, tritare finemente il cioccolato poi scioglierlo in forno a microonde al 50 per cento di potenza per intervalli di 30 secondi, mescolando, fino a che liscio. Oppure, sciogliere il cioccolato tritato in una ciotola di metallo posta su una padella di acqua appena bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
PadellaPadella
9
Raffreddare leggermente il cioccolato, quindi metterlo in un sacchetto di plastica e premere l'aria in eccesso. Snip una piccola apertura in un angolo inferiore della borsa, poi torcere borsa saldamente appena sopra il cioccolato e irrorare i biscotti su rack impostati su carta oleata o una padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
Carta OleataCarta Oleata
PadellaPadella
10
Lasciare riposare i biscotti a temperatura ambiente fredda fino a quando il cioccolato non è impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
1
* I registri di pasta biscotto possono essere congelati, ben avvolti in carta e plastica, quindi stagnola, fino a 1 mese.* Biscotti conservare in barattoli di biscotti, in strati separati da carta oleata, 5 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta BiscottoPasta Biscotto
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving144
Punteggio di salute0
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