Biscotti al pistacchio Mirtillo Farina d'avena Ghiacciaia
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare pistacchio mirtillo farina d'avena biscotti ghiacciaia una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 45 calorie. Questa ricetta serve 144 e costa 8 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di noce moscata macinata, bicarbonato di sodio, mirtilli rossi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti al pistacchio al mirtillo, Biscotti al pistacchio al mirtillo rosso, e Biscotti di farina d'avena al pistacchio e mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme burro e zuccheri in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando leggero e soffice, quindi battere in lievito e soda, spezie e sale fino a quando ben combinati.
Aggiungere le uova e la vaniglia e battere bene.
Aggiungere la farina e mescolare a bassa velocità fino a quando appena combinato bene. Mescolare in avena, pistacchi e mirtilli rossi.
Dividere l'impasto in quarti. Forma ogni quarto su un grande foglio di carta oleata, usando la carta come aiuto, in un tronco lungo 9 pollici, e avvolgilo strettamente in carta prima, poi in un involucro di plastica, torcendo le estremità (come un pezzo di caramelle dure). Raffreddare fino alla ditta, almeno 4 ore.
Riscaldare il forno a 350 ° F con rack in terzi superiori e inferiori. Linea 2 grandi teglie con carta da forno.
Lavorare con 1 registro alla volta, mantenendo il registro rimanente freddo. Se il log si ammorbidisce mentre si lavora con esso, riavvolgerlo e raffreddarlo o congelarlo fino a quando non si ferma. Usando un coltello seghettato, tagliare una fetta spessa 1/4 di pollice dal tronco con un movimento di taglio e posizionarla sulla teglia. Continuare il taglio, disponendo fette come tagliare circa 2 pollici di distanza sul foglio.
Cuocere, posizione di commutazione di fogli a metà cottura, fino a doratura e set, 8 a 10 minuti totali. Raffreddare i biscotti sulle teglie 1 minuto prima del trasferimento in rack per raffreddare completamente. (Pergamena può essere riutilizzato, ma fresco teglie tra i lotti.)
Se guarnire con un filo di cioccolato fuso, tritare finemente il cioccolato poi scioglierlo in forno a microonde al 50 per cento di potenza per intervalli di 30 secondi, mescolando, fino a che liscio. Oppure, sciogliere il cioccolato tritato in una ciotola di metallo posta su una padella di acqua appena bollente.
Raffreddare leggermente il cioccolato, quindi metterlo in un sacchetto di plastica e premere l'aria in eccesso. Snip una piccola apertura in un angolo inferiore della borsa, poi torcere borsa saldamente appena sopra il cioccolato e irrorare i biscotti su rack impostati su carta oleata o una padella.
Lasciare riposare i biscotti a temperatura ambiente fredda fino a quando il cioccolato non è impostato.
* I registri di pasta biscotto possono essere congelati, ben avvolti in carta e plastica, quindi stagnola, fino a 1 mese.* Biscotti conservare in barattoli di biscotti, in strati separati da carta oleata, 5 giorni.