Biscotti al pepe nero e pancetta
Biscotti al pepe nero-pancetta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 594 calorie, 11 g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il latticello, la farina di grano tenero self-rising, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pancetta Gouda Biscotti al pepe nero, Biscotti al pepe nero, e Biscotti al pepe nero per ricette simili.
Istruzione
Unire la pancetta e il pepe con la farina in una grande ciotola.
Tagliare il burro con un coltello affilato o un frullatore in fette spesse 1/4 di pollice.
Cospargere le fette di burro sulla farina; mescolare il burro con la miscela di farina.
Tagliare il burro nella farina con un frullatore fino a quando friabile e la miscela assomiglia a piccoli piselli. Coprire e raffreddare 10 minuti.
Aggiungere il latticello, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata; impastare 3 o 4 volte, aggiungendo gradualmente ulteriore farina secondo necessità. Con le mani infarinate, premere o pat pasta in un rettangolo di 3/4 pollici di spessore (circa 9 x 5 pollici).
Cospargere la parte superiore dell'impasto con farina aggiuntiva. Piegare la pasta su se stessa in 3 sezioni, iniziando con 1 estremità corta. (Piegare il rettangolo di pasta come se piegasse un pezzo di carta formato lettera.) Ripetere l'intero processo altre 2 volte, iniziando con la pressione in un rettangolo di pasta spessa 3/4 di pollice (circa 9 x 5 pollici).
Premere o pat pasta a 1/2 pollici di spessore su una superficie leggermente infarinata; tagliare con una taglierina rotonda da 2 pollici, e posto, fianco a fianco, su una carta pergamena foderato o leggermente unta jelly-roll pan. (I giri di pasta dovrebbero toccare.)
Cuocere in forno a 450 per 13 a 15 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Togliere dal forno; spennellare con 2 cucchiai. burro fuso.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato farina di grano tenero Self-Rising White Lily.