Biscotti al parmigiano e erba cipollina
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Parmigiano & erba cipollina biscotti una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 148 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 19 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Una miscela di pepe, sale, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Parmigiano Biscotti all'erba Cipollina, Parmigiano Erba Cipollina Biscotti al Latticello, e Panino al tacchino con Erba Cipollina Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire il latte e 2 cucchiai di uovo; mettere da parte. In un'altra ciotola, unire la farina, il lievito, il sale e il pepe.
Tagliare nel burro fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane. Mescolare la miscela di latte solo fino a quando inumidito. Mescolare l'erba cipollina. Girare su una superficie leggermente infarinata; impastare 8-10 volte.
Pat o stendere a 1/2-in. spessore; tagliare con un infarinato 2-1 / 2-in. tagliabiscotti.
Posto 2 in. a parte su una teglia rivestita con spray da cucina.
Unire l'uovo rimanente e l'acqua; spennellare i biscotti.
Cuocere a 425° per 8-12 minuti o fino a doratura.