Biscotti al muesli di zucchine
Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 153 calorie. Questa ricetta serve 39. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai l'uovo, la buccia d'arancia, l'estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al cioccolato bianco con scaglie di mirtillo di farina d'avena (aka biscotti al granola), No-Cuocere zucchine Pane Muesli {Senza glutine e vegan}, e Biscotti di muesli per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero di canna fino a quando la luce e soffice. Sbattere l'uovo, la buccia d'arancia e la vaniglia.
Unire farina, muesli, bicarbonato di sodio e sale; aggiungere al composto mantecato e mescolare bene.
Mescolare zucchine e patatine.
Goccia da cucchiaiate 2 in. a parte su teglie unte.
Cuocere a 350° per 8-10 minuti o fino a doratura.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.