Biscotti al muesli al mirtillo senza cottura

Questa ricetta rende 24 porzioni con 149 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di vaniglia, avena ' n proteine del cioccolato muesli, sciroppo di mais, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Sano Chewy No-Bake barrette di muesli con mandorla e mirtillo, Biscotti al cioccolato bianco con scaglie di mirtillo di farina d'avena (aka biscotti al granola), e Biscotti di impronte digitali di marmellata di muesli senza cottura.
Istruzione
Linea biscotto foglio con carta cerata. In una grande ciotola, mescolare muesli,mirtilli e pistacchi.
In una casseruola da 2 litri, mescolare lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais e il burro di arachidi.
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente. Far bollire e mescolare 1 minuto.
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia.
Versare lo sciroppo sulla miscela di muesli, mescolando fino a ricoprire uniformemente. Miscela Goccia da scarsa 1/4 cupfuls su carta cerata. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.