Biscotti al limone in vetro colorato

Biscotti al limone in vetro colorato
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova i biscotti al limone in vetro colorato. Questa ricetta rende 30 porzioni con 185 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di farina per tutti gli usi, tuorlo d'uovo, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di vetro colorato, Biscotti di vetro colorato, e Biscotti di vetro colorato per ricette simili.

Istruzione

1
Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro e 3/4 tazza di zucchero in una grande ciotola fino a quando ben amalgamato. Sbattere il tuorlo d'uovo, la scorza di limone e l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere la farina e il sale per tutti gli usi e battere fino a quando la miscela inizia a raggrupparsi. Dividere l'impasto in 3 pezzi uguali. Appiattire ogni pezzo in disco; avvolgere ciascuno in plastica e conservare in frigorifero 2 ore. (Può essere preparato 2 giorni prima. Ammorbidire leggermente l'impasto a temperatura ambiente prima di stenderlo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
3
Finemente macinare rosso e / o verde caramelle dure separatamente nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Caramelle Dure Al Gusto Di AnguriaConfezione Di Caramelle Dure Al Gusto Di Anguria
4
Trasferire ogni colore di caramelle per separare piccola ciotola; coprire caramelle e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Posizionare 1 rack al centro e 1 rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare il forno a 375 ° F. Linea 2 grandi teglie con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Stendere 1 disco di pasta sulla superficie leggermente infarinata a 1/4 di pollice di spessore. Utilizzando 2 1/2-a 2 3/4 pollici di diametro cookie cutter o taglierina del biscotto, tagliare i biscotti. Utilizzando piccolo (circa 1 pollice di diametro) cookie cutter, fare ritagli al centro di ogni cookie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
7
Trasferire i biscotti su teglie preparate. Cucchiaio terra caramelle dure in biscotti ritagli, ritagli di riempimento completamente allo stesso spessore come biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Cospargere leggermente i biscotti con zucchero aggiuntivo. Ripetere con dischi di pasta rimanenti, caramelle dure macinate e zucchero aggiuntivo. Ritirare gli scarti di pasta e ritagliare ulteriori biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Caramelle Dure Al Gusto Di AnguriaConfezione Di Caramelle Dure Al Gusto Di Anguria
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
9
Mettere su teglie; riempire con caramelle dure e cospargere con zucchero aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Caramelle Dure Al Gusto Di AnguriaConfezione Di Caramelle Dure Al Gusto Di Anguria
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
10
Cuocere i biscotti fino a quando le caramelle dorate e chiare e chiare sembrano traslucide, circa 8 minuti. Raffreddare i biscotti completamente su teglie. (Può essere preparato in anticipo. Conservare in contenitore ermetico a temperatura ambiente fino a 1 settimana o congelare fino a 1 mese.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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